Outdoor Fitness - Body Workout

Ein intensives Ganzkörpertraining, welches insbesondere die Tiefenmuskulatur anspricht. Der Kurs beinhaltet neben einem effektiven Krafttraining komplexe Stabilisationsübungen, welche zusätzlich Balance und Koordination fördern. Der Kurs stärkt die gesamte Körperwahrnehmung, Körperhaltung sowie allgemeine Fitness. Der perfekte Ausgleich für den Alltag.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - Jeder ist willkommen

Treffpunkt ist an der Streetworkout-Anlage Alt Stralau.

Bitte beachte:
Haltet euch an die aktuell gültigen Hygienebestimmungen und Kursbedingungen. Ein Nicht-Einhalten führt sofort zum Ausschluss
Bitte passende Outdoorbekleidung tragen, die auch mal dreckig werden kann.
Ein Paar dünne Handschuhe sowie eine Isomatte (notfalls auch Badetuch) mitbringen.
Bitte umgezogen zum Treffpunkt erscheinen. Sachen können nicht gelagert werden.

Wetterbedingte Terminausfälle werden nicht nachgeholt.

27201[01] AnleitungskursMo17:30-19:00Streetworkout - Alt Stralau18.10.-13.12.Ronny Richter
26/ 29/ 34/ 45 €