Rugby bei den Coepenick Capitains

Blitzschnell im Sprint mit dem Ball. Stark im Gedränge. Ein filigraner Ballkünstler mit der Hand und dem Fuß. Ein eiskalter Taktiker in der Hitze des Gefechts. Das ist Rugby. Hart, aber fair. Tolerant, aber kompromisslos. Rugby weckt den perfekten Athleten in Dir.

Info erhaltet ihr von Christian, Tel.: 015678 / 71 24 18, E-Mail: kontakt@coepenick-captains.de

Bitte für den Sportplatz entsprechende Wechselsachen und Sportschuhe mitbringen. Mit Einsetzen von Frost geht es in die Sporthalle.
Die Ausrüstung wird gestellt.
Umkleide- und Duschmöglichkeiten sind vorhanden.
Das Angebot richtet sich an Personen mit und ohne Vorkenntnisse.

Kooperationsangebot - eventuell abweichende Zeiträume beachten!

16000[01] AnleitungskursMo19:00-20:30Sportstätte außerhalb: [46] Stadion Buschallee beim RK0311.10.-07.03.Coepenick Capitains
50/ 50/ 60/ -- €