Taiji Fächerform & Duft Qi Gong

Das Duft Qi Gong zählt zum medizinischen Qi Gong und hilft neue Lebensenergie zu schöpfen, den Körper zu reinigen und den wachen Bewusstseinszustand zu steigern. Die einfachen und schnell erlernbaren Übungen entgiften den Körper und sind eine gute Vorbereitung zum Erlernen der 32er Fächerform.

Die Regenbogenfächerform ist eine traditionelle sanfte Wushu-Waffenform, die sich durch ihre Ästhetik, Anmut und Eleganz auszeichnet. Runde, weiche Bewegungen wechseln sich ab mit dynamischen Elementen voll innerer Kraft. Das Knallen mit dem Fächer weckt den Geist. Das Öffnen und Schließen des Fächers optimiert das Zusammenspiel von Muskeln, Sehnen, Gelenken und Wirbelsäule. Es hilft bei Koordinationsschwierigkeiten, körperlicher und seelischer Unruhe und vielen anderen Problemen.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - Jeder ist willkommen.

Bitte beachte:
Trage im Kurs passende Sportkleidung und weiche Hallenschuhe (Gymnastikschuhe) bzw. rutschfeste Socken.
Ausreichend zu Trinken und ein Schweiß-Handtuch mitbringen.
Wir empfehlen umgezogen zum Kurs zu erscheinen.

Halte dich an die gültigen Hygiene- und Kursbedingungen für Indoor-Sportangebote und an die Aushänge vor Ort! Ein Nicht-Einhalten führt sofort zum Ausschluss.

920103[01] AnleitungskursDi19:00-20:00Campus TA [01] Ballettraum im Geb. F04.01.-08.03.Inés Bartel
20/ 22/ 28/ -- €