Beachvolleyball Training - Indoor
verantwortlich: Heike Straach

Alle, die auch im Winter "am Ball" bleiben wollen, können sich bei den Indoor-Trainingsangeboten verausgaben. Es werden Kondition, Technik und Taktik trainiert. Spaß am Spiel und Freude an der Bewegung im Sand, stehen dabei im Vordergrund. ... Und für die Entspannung danach, ist die Sauna inklusive !

Bitte beachtet
! Die Einstufung in das Kursniveau erfolgt eigenverantwortlich. Unsere Kursleitung behält sich vor, teilnehmende Personen ohne die notwendigen Voraussetzungen für die jeweilige Kursstufe, einen anderen Kurs zuzuweisen.

Infos/Zielsetzung für das Kurslevel Anfänger
Wiederholen und Festigen technischer und taktischer Grundfertigkeiten wie Baggern (unters Zuspiel), Pritschen (oberes Zuspiel), Angriffsschlag aus dem Stand und Sprung, Aufschlag von unten bzw. von oben sowie einfache taktische Elemente des Spiels 2:2.
Voraussetzung: Beherrschen der Grundtechniken.

Infos/Zielsetzung Kurslevel Fortgeschrittene
Beachvolleyballspezifische Techniken werden gefestigt und um harte Schläge, Shotvariationen und Blocktechniken erweitert. Angriffs- und Abwehrstrategien in der Individual- und Mannschaftstaktik stehen daneben im Vordergrund.
Voraussetzung: Für Spieler, die erste Erfahrungen in der der Wettkampfpraxis besitzen.

Bitte halte dich an die gültigen Teilnahmebedingungen und an die Aushänge vor Ort!

Kooperationsangebot - eventuell abweichende Zeiträume beachten

76201[01] Training für Level A SpielerSo18:00-19:45Sportstätte außerhalb: [62] Beachzone Wartenberg17.10.-20.03.Franc Martial Tanyi Bissong Tchouankui
162/ 172/ 182/ 192 €

76202[02] Training für Level F SpielerSo20:00-21:45Sportstätte außerhalb: [62] Beachzone Wartenberg17.10.-20.03.Franc Martial Tanyi Bissong Tchouankui