Volleyball Training
verantwortlich: Heike Straach

! Die Einstufung in das Kursniveau erfolgt eigenverantwortlich. Unsere Kursleitung behält sich vor, teilnehmende Personen ohne die notwendigen Voraussetzungen für die jeweilige Kursstufe, einen anderen Kurs zuzuweisen.

Infos/Zielsetzung Anleitungskurs für Einsteiger
Erlernen und Festigen technischer und taktischer Grundfertigkeiten wie Baggern (unteres Zuspiel), Pritschen (oberes Zuspiel), Aufschlag von unten bzw. oben sowie einfache taktische Elemente des Spiels 6 gegen 6 sowie Regelkunde.
Voraussetzungen: Keine - Jeder sind willkommen

Infos/Zielsetzung Anleitungskurs für Fortgeschrittene
Festigen und Erweitern der Grundtechniken, individuellen Angriffsfähigkeiten; Verbessern der Technik-Skills unter Belastung; Erlernen taktischer Erweiterungen im Block-Abwehr-Verbund; ggf. Einführung des 5-1 Läufersystems
Voraussetzungen: Sicheres Baggern, Pritschen und Schlagen aus dem Stand. Kenntnisse im Spiel 6:6. Fortgeschrittenen-Niveau im (Wettkampf) Spiel und Praxis; Sicheres Beherrschen der Grundtechniken Bagger, Pritschen und Angriffsschlag. Kenntnisse vom Block-Abwehr im 4-2-System.

Bitte beachte:
Die Anlagen sind selbstständig auf- und abzubauen.
Saubere Sportschuhe mit abriebfester Sohle und angemessene Sportkleidung sind Pflicht.
Wir empfehlen umgezogen zum Kurs zu erscheinen.

Halte dich an die gültigen Hygiene- und Kursbedingungen für Indoor-Sportangebote und an die Aushänge vor Ort! Ein Nicht-Einhalten führt sofort zum Ausschluss.

910202[01] Kurslevel für FortgeschritteneMo18:15-19:45Campus TA [02] Ballspielhalle Geb. F03.01.-07.03.Franc Martial Tanyi Bissong Tchouankui
26/ 29/ 34/ -- €

940401[02] Kurslevel für EinsteigerDo16:30-18:00Campus TA [04] Ballspielhalle Geb. F Teil B06.01.-10.03.Franc Martial Tanyi Bissong Tchouankui
26/ 29/ 34/ -- €