Body Workout
verantwortlich: Heike Straach

Ein intensives Ganzkörpertraining, welches insbesondere die Tiefenmuskulatur anspricht. Der Kurs beinhaltet neben einem effektiven Krafttraining komplexe Stabilisationsübungen, welche zusätzlich Balance und Koordination fördern. Es wird viel mit dem eigenem Körpergewicht gearbeitet. Aber auch verschiedenste Kleingeräte kommen zum Einsatz.

Der Kurs stärkt die gesamte Körperwahrnehmung, Körperhaltung sowie allgemeine Fitness. Der perfekte Ausgleich für den Alltag. Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - Jeder ist willkommen.

Bitte beachte:
Trage im Kurs passende Sportkleidung und Sportschuhe mit stoßdämpfender Sohle.
Bei Schwangerschaft und extrem hohen Blutdruck sollte von diesem Kurs Abstand genommen werden.
Wir empfehlen umgezogen zum Kurs zu erscheinen.

Halte dich an die gültigen Hygiene- und Kursbedingungen für Indoor-Sportangebote und an die Aushänge vor Ort! Ein Nicht-Einhalten führt sofort zum Ausschluss.

930102[01] AnleitungskursMi18:30-19:30Campus TA [01] Ballettraum im Geb. F05.01.-09.03.Mike Schütz
20/ 22/ 28/ -- €

950102[02] AnleitungskursFr18:15-19:15Campus TA [01] Ballettraum im Geb. F07.01.-11.03.Mike Schütz
20/ 22/ 28/ -- €