Fighting Fitness

Fighting Fitness ist ein intensives Fitnesstraining bestehend aus Box- und Kickelementen kombiniert mit Aerobic begleitet von treibenden Beats. Der Kurs ist geeignet für alle, die ihre Kondition verbessern, Fett und Stress abbauen und die Muskulatur kräftigen wollen. Fighting Fitness macht Spaß und strafft den ganzen Körper. Zur Belohnung gibt es am Ende einen Chill-Out-Teil, der Kreislauf und Seele wieder zur Ruhe bringt.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - Jeder ist willkommen.

Bitte beachte:
Trage im Kurs passende Sportkleidung und Sportschuhe mit stoßdämpfender Sohle.
Ausreichend zu Trinken und ein Schweiß-Handtuch mitbringen.
Wir empfehlen umgezogen zum Kurs zu erscheinen.

Halte dich an die gültigen Hygiene- und Kursbedingungen für Indoor-Sportangebote und an die Aushänge vor Ort! Ein Nicht-Einhalten führt sofort zum Ausschluss.

910103[01] AnleitungskursMo19:30-20:30Campus TA [01] Ballettraum im Geb. F03.01.-07.03.Klaus Schleinitz
20/ 22/ 28/ -- €