Yoga Pilates

Yoga Pilates verbindet Asanas (Körperübungen) aus dem Hatha-Yoga mit Übungen aus dem Pilates. Hier werden zwei Varianten eines ganzheitliches Körpertraining miteinander verknüpft. Verbesserung der Beweglichkeit, Flexibilität und Kraftausdauer erreicht hier ihre Maxime. Die Konzentration auf die Atmung unterstützt das Bewusstsein der eigenen Körperkraft ( hier das sog. Powerhouse) in der Bewegung. Das Zusammenspiel von Yoga und Pilates aktiviert den Stoffwechsel und gibt gleichzeitig die Möglichkeit innere Ruhe durch die Bewegungen zu erfahren.

Voraussetzungen: Keine - Jeder ist willkommen.

Bitte beachte:
Trage im Kurs bequeme Kleidung und Wechselschuhe und bringe, falls vorhanden, eine eigene Yogamatte mit.
Ein großes Badehandtuch als Unterlage für die Yogamatte ist Pflicht.
Ca. 2 Stunden vor dem Kurs sollten keine zu großen Mahlzeiten zu sich genommen werden.
Wir empfehlen umgezogen zum Kurs zu erscheinen.

Halte dich an die gültigen Hygiene- und Kursbedingungen für Indoor-Sportangebote und an die Aushänge vor Ort! Ein Nicht-Einhalten führt sofort zum Ausschluss.

940103[01] AnleitungskursDo16:15-17:45Campus TA [01] Ballettraum im Geb. F06.01.-10.03.Alexia Kosti
26/ 29/ 34/ -- €

940105[02] AnleitungskursDo19:45-21:15Campus TA [01] Ballettraum im Geb. F06.01.-10.03.Alexia Kosti
26/ 29/ 34/ -- €