Modern Dance

Der Unterricht beginnt mit Aufwärmen und Körperarbeit am Boden und setzt sich mit einem Techniktraining mit Elementen aus dem klassischen Tanz im Stehen fort. Es folgen kleine choreographische Sequenzen durch den Raum. Unterschiedliche Musikrichtungen bringen viel Abwechslung. Mit viel Spaß am Tanzen und an Musik werden Körpergefühl, Koordination, Ausdauer und Ausstrahlung verbessert.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - Alle Interessierte sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung und weiche Hallenschuhe (Gymnastikschuhe) bzw. rutschfeste Socken tragen sowie ein Schweiß-Handtuch mitbringen.

31602[01] AnleitungskursMi17:30-18:55Campus WH [16] Sportsaal im Geb. B09.10.-29.01.Barbara Schmid