Ballett

Ballett als die hohe Kunst der Bewegung verbindet automatisch die Vorstellung von Leichtigkeit und Schönheit. Ballett bildet für eine Tanzausbildung die Grundlage zum Erlernen aller anderen Stilistiken. Die Methoden zum Erlernen dieser hohen Kunst sind sehr verschieden. Wer also seine Körperhaltung auf harmonische Weise verbessern oder einfach Ballett lernen möchte, für den ist dieser Kurs genau das Richtige.

Der Kurs ist für einen kleinen Raum konzipiert. Es werden alle tänzerischen Ziele erreicht.

Infos/Zielsetzung Anfänger & Mittelstufe
Erlernen aller grundlegenden klassischen Ballettelemente, sowie deren korrekte Ausführung. Schulung der Körperhaltung, der Musikalität und den Aufbau der erforderlichen Muskulatur.
Voraussetzung: Keine - Jeder ist willkommen.

Infos/Zielsetzung Mittelstufe & Fortgeschrittene

Festigen der im Anfängerkurs erlernten Elemente. Einstudieren einer kompletten Stangenexercise mit komplexen Abfolgen, Schulung der Rhythmik und Musikalität.
Voraussetzung: Vorkenntnisse werden vorausgesetzt.

! Die Kurse finden teilweise auf Englisch statt.

Bitte beachte
Anleitung und Zugang zum Online-Sportangebot findest du HIER.
Bereite deinen Platz entsprechend vor. Es wird ein stabiler Stuhl, ein Fensterbrett oder Ähnliches benötigt. was als Ballettstange genutzt werden kann.
Logge dich pünktlich zum Kurs ein.
Es besteht kein Versicherungsschutz! Eine Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr und Verantwortung.

Please note
Instructions and access to the online sports programme. Here
Prepare your space accordingly and log in on time for the course. Your course instructor will inform you of any additional equipment required.
There is no insurance cover. Participation is at your own risk and responsibility.

Eine Buchung ist nur in Verbindung mit dem Kauf einer Sport-Flatrate möglich. // Booking a sports flat rate is a prerequisite for participation.

810203[01] Anleitungskurs Anfänger & MittelstufeMo20:15-21:15Digitaler Sporttreff via Join [02]12.04.-05.07.Alexia Kosti0/ 0/ 0 €
840102[02] Anleitungskurs Mittelstufe & FortgeschritteneDo18:00-19:00Digitaler Sporttreff via Join [01]15.04.-08.07.Alexia Kosti0/ 0/ 0 €