Feldenkrais
verantwortlich: Heike Straach

Die eher sanften und ruhigen Feldenkrais-Lektionen lassen eigene Bewegungsmuster erkennen, variieren und optimieren. Dadurch können Verspannungen im Schulter-, Arm- sowie Rückenbereich gelöst werden. Und ganz nebenbei werden noch Koordination und Beweglichkeit geschult. Feldenkrais ist ideal um die Beweglichkeit zu verbessern und genau richtig für alle, die lange am Rechner sitzen!

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - Jeder ist willkommen.

Bitte beachte:
Trage im Kurs lockere, warme Sportkleidung und bringe Socken mit.
Ein großes Badehandtuch als Unterlage für die Gymnastikmatte ist Pflicht.
Wir empfehlen umgezogen zum Kurs zu erscheinen.

Halte dich an die gültigen Hygiene- und Kursbedingungen für Indoor-Sportangebote und an die Aushänge vor Ort! Ein Nicht-Einhalten führt sofort zum Ausschluss.

930101[01] AnleitungskursMi17:00-18:15Campus TA [01] Ballettraum im Geb. F05.01.-09.03.Roland Klimpel
23/ 25/ 31/ -- €