Fitness Box & Kick

Unter Fitness Box & Kick ist ein vielseitig ausgerichtetes Workout zu verstehen, bei dem die Inhalte des eigentlichen Boxtrainings (auspowerndes Schlagtraining, Seilspringen, Krafttraining, Arbeit am Sandsack und Partnertraining mit Pratzen) durch Elemente anderer Fitness - Aktivitäten (z.B. Tritt-Techniken aus Karate und Kickboxen, Aerobic, Stretching) ergänzt werden.

Auf diese Weise werden beim Fitness Boxen alle motorischen Grundeigenschaften, wie Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit, Beweglichkeit und Koordination bestmöglich entwickelt und verbessert. Im Prinzip alles, was für eine ganzheitlich perfekte Fitness nötig ist.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - alle Interessenten sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung und Sportschuhe mit stoßdämpfender Sohle tragen. Dazu ein Schweiß-Handtuch und ausreichend zum Trinken mitbringen.

10106[01] AnleitungskursMo21:00-21:55Campus TA [01] Ballettraum im Geb. F09.10.-05.03.Klaus Schleinitz

40106[02] AnleitungskursDo21:00-21:55Campus TA [01] Ballettraum im Geb. F09.10.-05.03.Klaus Schleinitz