Fitness Box & Kick

Unter Fitness Box & Kick ist ein vielseitig ausgerichtetes Workout zu verstehen, bei dem die Inhalte des eigentlichen Boxtrainings (auspowerndes Schlagtraining, Seilspringen, Krafttraining, Arbeit am Sandsack und Partnertraining mit Pratzen) durch Elemente anderer Fitness - Aktivitäten (z.B. Tritt-Techniken aus Karate und Kickboxen, Aerobic, Stretching) ergänzt werden.

Auf diese Weise werden beim Fitness Boxen alle motorischen Grundeigenschaften, wie Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit, Beweglichkeit und Koordination bestmöglich entwickelt und verbessert. Im Prinzip alles, was für eine ganzheitlich perfekte Fitness nötig ist.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - Alle Interessierte sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung und Sportschuhe mit stoßdämpfender Sohle tragen sowie ein Schweiß-Hamdtuch mitbringen.

Kursstart 14.10.

10906[01] AnleitungskursMo21:00-21:55Campus TA [09] Kleine Sporthalle im Geb. A14.10.-09.03.Klaus Schleinitz

ab 23.09., 09:00