Fitness Box & Kick

Unter Fitness Box & Kick ist ein vielseitig ausgerichtetes Workout zu verstehen, bei dem die Inhalte des eigentlichen Boxtrainings (auspowerndes Schlagtraining, Seilspringen, Krafttraining, Arbeit am Sandsack und Partnertraining mit Pratzen) durch Elemente anderer Fitness - Aktivitäten (z.B. Tritt-Techniken aus Karate und Kickboxen, Aerobic, Stretching) ergänzt werden.

Auf diese Weise werden beim Fitness Boxen alle motorischen Grundeigenschaften, wie Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit, Beweglichkeit und Koordination bestmöglich entwickelt und verbessert. Im Prinzip alles, was für eine ganzheitlich perfekte Fitness nötig ist.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - Jeder ist willkommen.

Bitte beachte:
Trage im Kurs passende Sportkleidung und Sportschuhe mit stoßdämpfender Sohle.
Ausreichend zu Trinken und ein Schweiß-Handtuch mitbringen.
Wir empfehlen umgezogen zum Kurs zu erscheinen.

Halte dich an die gültigen Hygiene- und Kursbedingungen für Indoor-Sportangebote und an die Aushänge vor Ort! Ein Nicht-Einhalten führt sofort zum Ausschluss.

10103[01] AnleitungskursMo18:30-19:30Campus TA [01] Ballettraum im Geb. F25.04.-04.07.Klaus Schleinitz
10/ 11/ 13/ 18 €

gesperrt