Lauftraining
verantwortlich: Heike Straach

Bei Volker kommt jeder läuferisch auf seine Kosten. Angepasst an das individuelle Leistungsniveau, werden Übungen zur gezielten Verbesserung des Laufstils, Dauerläufe, kurze oder längere Intervalle oder auch Sprints durchgeführt. Gemeinschaftliches dehnen runden die gelaufenen Kilometer ab. Egal ob Laufanfänger oder Ambitionierter. Jeder ist willkommen.

Treffpunkt ist vor dem Tor der Sporthalle (Geb. F).

Bitte beachte:
Haltet euch an die aktuell gültigen Hygienebestimmungen und Kursbedingungen. Ein Nicht-Einhalten führt sofort zum Ausschluss.
Bitte dem Wetter entsprechend angepasste Laufkleidung und Laufschuhe tragen.
Bitte umgezogen zum Kurs erscheinen. Es sind keine Umkleidemöglichkeiten vorhanden.

Kursstart: 20.04.

Wetterbedingte Terminausfälle werden nicht nachgeholt.

37301[01] AnleitungskursMi16:15-17:45Campus TA [14.3.] Laufstrecken (Karlshorst/Wuhlheide)20.04.-06.07.Volker Recknagel
15/ 16/ 19/ 24 €

gesperrt