Lauftraining

Mit dem Hochschulsport läuferisch fit durch den Winter!

Bei unserem Trainerteam Volker und Ralf kommt jeder läuferisch auf seine Kosten. Angepasst an das individuelle Leistungsniveau, werden Übungen zur gezielten Verbesserung des Laufstils, Dauerläufe, kurze oder längere Intervalle oder auch Sprints durchgeführt. Gemeinschaftliches dehnen runden die gelaufenen Kilometer ab.

Treffpunkt ist vor der Großen Sporthalle (Gebäude F) am Campus Treskowallee.

Läuferische Höhepunkte sind in diesem Semester wieder Nikolauslauf in Michendorf, mit den Distanzen von 2,5 km, 5 und 10 km. Und der Berliner Halbmarathon im Frühjahr 2019.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - Laufanfänger oder Ambitionierter, Jeder ist willkommen.
Bitte bequeme Laufkleidung und Laufschuhe tragen, dem Wetter entsprechend angepasst.

31400[01] AnleitungskursMi16:15-17:45Campus TA [14a] Laufstrecken (Karlshorst/Wuhlheide)10.10.-13.03.Volker Recknagel, Ralf Kretzschmann