Lauftraining
verantwortlich: Michael Bödow

Bei  Volker und Ralf kommt jeder läuferisch auf seine Kosten. Angepasst an das individuelle Leistungsniveau, werden Übungen zur gezielten Verbesserung des Laufstils, Dauerläufe, kurze oder längere Intervalle oder auch Sprints durchgeführt. Gemeinschaftliches dehnen runden die gelaufenen Kilometer ab.

Treffpunkt ist vor der Großen Sporthalle (Gebäude F) am Campus Treskowallee.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - Laufanfänger oder ambitionierter Läufer. Jeder ist willkommen
Bitte bequeme Laufkleidung und Laufschuhe tragen, dem Wetter entsprechend angepasst.

31401[01] AnleitungskursMi16:15-17:45Campus TA [14a] Laufstrecken (Karlshorst/Wuhlheide)10.04.-03.07.Volker Recknagel, Ralf Kretzschmann

ab 25.03., 09:00