Volleyball Training
verantwortlich: Heike Zurek

! Die Einstufung in das Kursniveau der jeweilige Anleitungskurse erfolgt eigenverantwortlich durch den Kursteilnehmer. Der Kursleiter behält sich vor, Teilnehmern ohne die notwendigen Voraussetzungen für die jeweilige Kursstufe, einen anderen Kurs zuzuweisen.

Infos/Zielsetzung Anleitungskurs A1+A2
Erlernen und Festigen technischer und taktischer Grundfertigkeiten wie Baggern (unteres Zuspiel), Pritschen (oberes Zuspiel), Aufschlag von unten bzw. oben sowie einfache taktische Elemente des Spiels 6 gegen 6 sowie Regelkunde.
Voraussetzungen: keine - Jeder ist willkommen

Infos/Zielsetzung Anleitungskurs F1+F2
Festigen und Erweitern der Grundtechniken, individuellen Angriffsfähigkeiten; Verbessern der Technik-Skills unter Belastung; Erlernen taktischer Erweiterungen im Block-Abwehr-Verbund; ggf. Einführung des 5-1 Läufersystems
Voraussetzungen: Sicheres Baggern, Pritschen und Schlagen aus dem Stand. Kenntnisse im Spiel 6:6. Fortgeschrittenen-Niveau im (Wettkampf) Spiel und Praxis; Sicheres Beherrschen der Grundtechniken Bagger, Pritschen und Angriffsschlag. Kenntnisse vom Block-Abwehr im 4-2-System.

Die Anlagen sind selbstständig auf- und abzubauen.
Das Tragen von Sportschuhen mit abriebfester Sohle ist Pflicht.

Kein Training vom 08.07. bis 11.08. Freies Spiel.

20202[01] Anleitungskurs F1+F2Di18:00-19:25Campus TA [02] Ballspielhalle Geb. F09.04.-17.09.Maximilian Groß

20303[02] Anleitungskurs A1+A2Di19:30-20:55Campus TA [03] Ballspielhalle Geb. F Teil A09.04.-17.09.Maximilian Groß