Yoga (Hatha-Yoga)
verantwortlich: Heike Straach

HATHA YOGA ist ein uraltes, ganzheitliches und wissenschaftlich anerkanntes Übungssystem, das aus einer Kombination von Körperübungen, Atem- und Entspannungstechniken, bewusstseinerweiternde Übungen sowie Hinweisen zu einer gesunden Lebensführung (Ernährung, Reinigungstechniken) besteht. Es macht den Körper stark und flexibel, verbessert die Körperwahrnehmung und wirkt vorbeugend oder lindernd bei körperlichen und psychischen Beschwerden. Yoga hilft Stress abzubauen und das allgemeine Wohlbefinden zu steigern.

Infos/Zielsetzung
Der Kurs führt in die Grundlagen von Hatha-Yoga ein, vermittelt einzelne Körperübungen & fließenden Bewegungsabläufe. Alle Übungen werden dem jeweiligen Leistungslevel angepasst.

Bitte beachte:
Trage im Kurs bequeme Kleidung und Wechselschuhe und bringe, falls vorhanden, eine eigene Yogamatte mit.
Ein großes Badehandtuch als Unterlage für die Yogamatte ist Pflicht.
Ca. 2 Stunden vor dem Kurs sollten keine zu großen Mahlzeiten zu sich genommen werden.
Wir empfehlen umgezogen zum Kurs zu erscheinen.

Halte dich an die gültigen Hygiene- und Kursbedingungen für Indoor-Sportangebote und an die Aushänge vor Ort! Ein Nicht-Einhalten führt sofort zum Ausschluss.

31601[01] Anleitungskurs Anfänger & FortgeschritteneMi16:00-17:30Campus WH [16] Sportsaal im Geb. B13.04.-06.07.Barbara Schmid
16/ 17/ 20/ 26 €

gesperrt