Yoga (Vinyasa Flow)
verantwortlich: Heike Straach

Vinyasa Yoga gilt als dynamischer Yogastil, bei dem in bewusster Wahrnehmung des Atemflusses sogenannte Asanas in wiederholter Abfolge durchgeführt werden. Der stetige Wechsel zwischen den Übungen bewirkt, dass Atmung und Bewegung sowie Kraft und Balance umfangreich geübt werden. Im Mittelpunkt dieses Stils steht die Stärkung des Körpers durch fordernde Sequenzen und die Beruhigung des Geistes mit Hilfe ausgewählter Meditations- und Atemtechniken.

Voraussetzungen: Keine - Jeder ist willkommen.

Bitte beachte:
Trage im Kurs bequeme Kleidung und Wechselschuhe und bringe, falls vorhanden, eine eigene Yogamatte mit.
Ein großes Badehandtuch als Unterlage für die Yogamatte ist Pflicht.
Ca. 2 Stunden vor dem Kurs sollten keine zu großen Mahlzeiten zu sich genommen werden.
Wir empfehlen umgezogen zum Kurs zu erscheinen.

Halte dich an die gültigen Hygiene- und Kursbedingungen für Indoor-Sportangebote und an die Aushänge vor Ort! Ein Nicht-Einhalten führt sofort zum Ausschluss.

10101[01] AnleitungskursMo09:30-11:00Campus TA [08] Kursraum II im Geb. E11.04.-04.07.Hanna Senne
14/ 15/ 18/ 23 €

gesperrt