Functional Training
verantwortlich: Heike Straach

Functional Training ist eine sportartübergreifende, intensive Trainingsform mit komplexen Bewegungsabläufen. Es werden Übungen aus den Bereichen Stabilisations- und Balancetraining mit Inhalten aus dem Krafttraining kombiniert. Zur Steigerung der Intensität und als Variationsmöglichkeiten werden Kleingeräte wie Medizinbälle, Hanteln, Tubes und Therabänder eingesetzt. Das Training findet überwiegend als Zirkeltraining statt, ist sehr abwechslungsreich und intensiv.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - Jeder ist willkommen.

Bitte beachte:
Trage im Kurs passende Sportkleidung, Sportschuhe mit stoßdämpfender Sohle und bring dir ausreichend zu Trinken mit.
Ein großes Badehandtuch als Unterlage für die Gymnastikmatte ist Pflicht.
Wir empfehlen umgezogen zum Kurs zu erscheinen.

Halte dich an die gültigen Hygiene- und Kursbedingungen für Indoor-Sportangebote und an die Aushänge vor Ort! Ein Nicht-Einhalten führt sofort zum Ausschluss.

21602[01] AnleitungskursDi19:15-20:30Campus WH [16] Sportsaal im Geb. B12.10.-25.01.Franc Martial Tanyi Bissong Tchouankui
32/ 35/ 42/ -- €

41602[02] AnleitungskursDo18:15-19:45Campus WH [16] Sportsaal im Geb. B28.10.-27.01.Ronald Thomschke
32/ 35/ 42/ -- €