Yoga Entspannung
verantwortlich: Heike Zurek

Yoga ist eine indische philosophische Lehre und kann als Vereinigung von Körper, Seele und Bewusstsein verstanden werden. Hatha-Yoga ist eine der ursprünglichsten Yoga-Stile, welche eine Reihe geistiger und körperlicher Übungen umfasst, die auf dem Weg der Selbsterkenntnis behilflich sind. Die psychische und physische Harmonie wird vor allem durch die "ASANA (Stellung)", "PRANAYAMA (Atmung)" und "MEDITATION" erreicht.

Durch das Sammeln von positiver Lebensenergie und neuer Vitalität werden das Selbstvertrauen sowie die Konzentrationsfähigkeit gestärkt. Ein entspannter und klarer Geist und eine ruhige Seele helfen uns Stress zu vermeiden. Die Harmonie von Körper, Seele und Bewusstsein sind die Basis für die Aktivierung der natürlichen Heilkräfte und der Erlangung des inneren Friedens.

Infos/Zielsetzung Kurslevel Anfänger
Einführung in praktische sowie theoretische Grundlagen der Yoga Entspannung. Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - Alle Interessierte sind willkommen.

Infos/Zielsetzung Kurslevel Fortgeschrittene
Hier werden einzelne Körperübungen vertieft und fließende Bewegungsabfolgen gefestigt. Für die Teilnahme ist praktisches Vorwissen erforderlich!

Infos/Zielsetzung Kurslevel Anfänger & Fortgeschrittene
In den kategorieübergreifenden Kursen werden die Übungen dem jeweiligen Leistungslevel angepasst.

Bitte bequeme Kleidung und Wechselschuhe tragen und falls vorhanden, eine eigene Yogamatte Mitbringen.
Ein großes Badehandtuch als Unterlage für die Yogamatte ist Pflicht.
Ca. 2 Stunden vor dem Kurs sollten keine zu großen Mahlzeiten zu sich genommen werden.

11501[01] Anleitungskurs AnfängerMo17:00-18:25Campus WH [15] Gymnastikstudio im Geb. B07.10.-11.03.Maya Wada

ab 23.09., 09:00
11502[02] Anleitungskurs FortgeschritteneMo18:30-19:55Campus WH [15] Gymnastikstudio im Geb. B07.10.-09.03.Maya Wada

ab 23.09., 09:00