Happy Workout

Happy Workout ist ein effektives Kraftausdauertraining mit Zusatzgeräten wie Kleinhanteln und Tubes. Zu motivierender Musik (House, Elektro) wird die Muskulatur intensiv trainiert und gefestigt; dabei werden vor allem die wichtigsten Muskelgruppen des Rumpfes und der Extremitäten angesprochen.
Fitness, Konditionierung, Kalorienverbrennung, Kräftigung und Mobilisation der Rumpfmuskulatur.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - Alle Interessierte sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung und Sportschuhe mit stoßdämpfender Sohle tragen sowie ein Schweiß-Handtuch mitbringen.

30104[01] Anleitungskurs für AnfängerMi19:15-20:10Campus TA [01] Ballettraum im Geb. F09.10.-29.01.Isabel Langner

ab 23.09., 09:00