Happy Workout

Happy Workout ist ein effektives Kraftausdauertraining mit Zusatzgeräten wie Kleinhanteln und Tubes. Zu motivierender Musik (House, Elektro) wird die Muskulatur intensiv trainiert und gefestigt; dabei werden vor allem die wichtigsten Muskelgruppen des Rumpfes und der Extremitäten angesprochen.
Fitness, Konditionierung, Kalorienverbrennung, Kräftigung und Mobilisation der Rumpfmuskulatur.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - Jeder ist willkommen.

Bitte beachte:
Trage im Kurs passende Sportkleidung und Sportschuhe mit stoßdämpfender Sohle.
Ausreichend zu Trinken und ein Schweiß-Handtuch mitbringen.
Wir empfehlen umgezogen zum Kurs zu erscheinen.

Halte dich an die gültigen Hygiene- und Kursbedingungen für Indoor-Sportangebote und an die Aushänge vor Ort! Ein Nicht-Einhalten führt sofort zum Ausschluss.

20101[01] AnleitungskursDi18:00-19:00Campus TA [01] Ballettraum im Geb. F12.04.-05.07.Mike Schütz
12/ 14/ 17/ 23 €

gesperrt