Karate - Shotokan *NEU
verantwortlich: Frank Steinert

Traditionelles Karate für alle!

Wir laden dich ein, die faszinierende Welt des Karate zu erkunden. Die Philosophie und das praktische Üben unserer Kampfkunst weckt unbekannte Potenziale und stärkt dich im Alltag. Insbesondere Resilienz, Ausdauer, Geduld, Kraft, Stärke und Flexibilität sowohl auf körperlicher als auch auf geistiger Ebene werden verbessert. Mit der Jahrhunderte alten Kampfkunst trainierst du nicht nur deinen Körper, sondern auch deinen Geist.

Der Kurs wird durch unseren Kooperationspartner, die SG FEZ Wuhlheide e.V. durchgeführt.

Weitere Infos

Es sind keine Vorkenntnisse nötig. Einsteiger und Fortgeschrittene trainieren in zwei verschiedenen Gruppen zur gleichen Zeit.
Wir trainieren barfuß. Ein Karateanzug ist von Vorteil, aber kein Muss. Lockere Sportkleidung geht auch. Bitte ausreichend zu Trinken mitbringen.
Umkleiden und Duschen sind vorhanden.

Kooperationsangebot - abweichende Kurszeiten beachten

44501[01] AnleitungskursDo18:00-19:30Sportstätte außerhalb: [45] Grundschule an der Wuhlheide11.04.-04.07.Jens Kroh SG FEZ Wuhlheide e.V.
49/ 49/ 89/ 89 €

gesperrt